注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿水BLOG

春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。 雕栏玉砌应犹在

 
 
 

日志

 
 

【转载】单曲循环《Once in the long ago往日梦境》  

2013-01-27 21:07:57|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

单曲循环《Once in the long ago往日梦境》 - 竹园 .天籁 - 本博客纯属资料收集

 

 

清澈的钢琴前奏
醉人的小提琴弦动
深情、舒缓、空灵 ……
 
梦幻的美乐仙音
给思绪安上了翅膀
 沉醉往日的梦想 ……
 
    新世纪钢琴大师凯文·柯恩(Kevin Kern),以优美清新的钢琴音乐,奏出高雅亲切的旋律,给简单而动听的音符增添了无穷的魅力!
 
    “上帝关了这扇门,一定会为你重开一扇窗。”来自底特律的凯文·柯恩虽然天生严重弱视,但他有音乐的天赋。 一岁半,家人就发现他能踮着脚尖,用双手在钢琴上弹奏“平安夜”等圣诞歌曲。四岁就让他开始跟随家庭教师学习钢琴,八岁开始作曲,十四岁创办“Well Tempered Clavichord”乐团。种种的磨练,给了凯文·柯恩达观的性格,磨出优于常人的音感与对音乐的敏锐直觉。
 
   1996年,他推出首张专辑“绿钢琴”(绿色花园 In the Enchanted Garden)亲自作曲并包办了几乎所有键盘乐器的演奏,乐评家纷纷称他的风格为“田园乐派”,并以真挚的浓郁情感与唯美的意境,被誉为“现代萧邦”。
 
   从他的音乐中你能感受在浓浓的青草香气中,仿佛呼吸到充满透明感的空气,蕴含着满满的自然生命力。创作真实投射当下的生命蜕变,唯有那来自琴声中透出的暖暖温情,以及如哲人般对生命的清澈洞见。
 
    上天或许对凯文·柯恩开了一个玩笑,让他的眼睛看不清楚,但并没有夺走他的一切,反而给予他更加敏锐的触觉和灵巧的手指,在蒙胧的视觉下,倚靠触觉和一颗细腻易感的心,来感受他所身处的世界,自然流露出在对生命细微的观察,将心中最美丽的世界,透过曼妙的琴声传递给人们。他用钢琴唱出心思和哲学,丰富的音乐表情,随着轻柔的旋律,带领听众进入他细腻却豁达的音乐世界。
 
   凯文·柯恩曾说:“相信你自己,相信存在是无限的。”他不仅实现了自己的梦想,也把这个梦带给了我们大家 …… 
 

 

 

单曲循环《Once in the long ago往日梦境》 - 竹园 .天籁 - 本博客纯属资料收集

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017