注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿水BLOG

春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。 雕栏玉砌应犹在

 
 
 

日志

 
 

大便后是用水洗卫生还是用纸擦卫生?  

2011-08-31 10:41:40|  分类: 环保与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友一。这位朋友,您好,你知道吗,阿拉伯人为什么很少得痔疮吗?那是因为阿拉伯人便后根本不用纸,而是直接用清水来洗。大多数阿拉伯人家里便池旁边,都有一根精巧的销细管子,管子旁边有一个控制按钮,一按就会出水,用来便后冲洗。埃及的肛肠专家说,用水清洗肛门是科学的,因为比手纸擦要干净。之所以阿拉伯人的痔疮发病率极低,应该说与这一习惯有着很大的关系。同时这对预防直肠癌也有不错的效果。 
网友二,
上面那位仁兄讲的是用水洗比用纸擦干净是啦,我推荐使用洗立洁磁化水洁身器,“洗立洁”磁化水洁身器是一款智能化的健康卫浴产品,是在传统坐便器上附加电子智能的清洗屁部功能,在充分考虑不同消费群体的情况下,“洗立洁”磁化水洁身器把“人性化”的特点体现的淋漓尽致,细心周到的从点滴为您“便后工作”,在简洁的操作下让您体验细腻周到的服务。  有需要此服务的朋友可在百度在线联系我 
网友三
水洗比擦拭更干净、更卫生、更科学,这是一个社会共识,大家都知道手脏了用水洗,而不是用纸擦,同样的道理人体排泄器官的清洁也同样适用。  洗立洁磁化水洁身器采用的国家863计划科研成果----稀土钕铁硼,稀土钕铁硼具有永久磁化的功能。磁化水具有杀菌消炎、止痛止痒的作用,所以经常使用洗立洁磁化水洁身器能有效预防妇科炎症,痔疮、便秘、腹泻、结肠炎、直肠炎等病的发生与发展,保障排便畅通,宿便不在堆积,毒素及时清理,降低血管疾病风险,还能排毒养颜呢。 
网友四
卫生纸多是再生纸,也就是用废纸加工而成的,因工艺限制,很可能添加了荧光增白剂或滑石粉。而荧光增白剂含化合物苯,长期与皮肤接触易引发白血病。另外,还可能含大肠杆菌,肝炎病毒等。妇科专家指出:尤其是女性朋友在大小便后最好不要用卫生纸,根本不干净。  用纸擦拭根本就无法擦净粪便残留物,再干净的卫生纸,也只是擦拭物的进步,也无法改变粪便的病毒在身体上残留这一事实。只有通过水洗,以“洗”代擦才能彻底清除粪便和病毒。  【洗立洁磁化水洁身器】能以聚合水柱自然进入直肠,起到“低位灌肠”的作用。逐渐溶解宿便,轻松通便催便,同时配合强弱水流交替,刺激按摩臀部,促进肛周血液循环,激发便意,使便秘患者顺畅通便,可有效帮助解决便秘,因便秘导致的肥胖,痤疮,口臭,失眠等现象都会消失。 
阿水五。用水洗好,觉得干净,卫生,卫生纸擦不干净也会伤皮肤,特别是有痔疮的同胞更宜水洗。用水洗肛门建议先擦后洗,这样易洗。洗后用干毛巾擦净水迹。
  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017