注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿水BLOG

春花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。 雕栏玉砌应犹在

 
 
 

日志

 
 

救救地球母亲吧  

2008-02-02 11:31:08|  分类: 环保与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近电视频频报道南方几个省出现五十年一遇的雨冰雪天气,贵卅、湖南、浙江等地更为严重,给交通,电力,出行、农业、畜牧业、水产业造成严重损失,很多民工旅客不能回家过年。与前十多年的暖冬比出现反常。

  、又今年夏,雷州丰岛暴雨呈灾,而是超百年末遇的。造成严重损失。今年超强度天气、地质性灾害在世界各地肆疟,高温,干旱,海啸,洪水,超级台风,等不断出现。且以后逐日加多。为什么?为什幺?我想地球在怒吼,报复人类。人类在不断破坏地球,使她千疮万孔,怎不吼怒呢。

  曾几何时,地球非常美丽且温柔。山水花草是她的装饰品,薄薄的臭氧层是她的纱衣,茂密的森林是她飘逸的长发,而以今人们肆意破坏,抡走了她的装饰品,破坏了她的面纱,剪去了她的长发,在她脸上留下条条伤吧,她伤心了,她怒吼了。

  地球在群星璀璨的宇庙中是渺少的,是无足轻重的,她是平凡的。但她是伟大的,她是人类母亲生命的摇蓝,她孕肓着太千世界,为了我们付出一切,而人类为了自已滥杀生灵,乱砍滥伐,造成严重后果,小河被污染,小河在哭泣,井个森抹被砍伐,大量动物被人们捕杀,动物没有了自己温馨的家,树木及动物在哭泣,看到这些地球母亲流泪了,流出苦的,酸的,心碎的泪水。

  人类醒醒吧,拯救,善待地球母亲吧。我们从点滴做起,从自己做起。节约社会资源,爱护自然环境,让我们的家园更美好,让地球充满醉人的绿色,大家一是善待我们的地球吧。

 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017